読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

コレ、いいかも!?クルル・は大手通販サイト販売だから安心 | ロールケーキ

甘すぎず、おこげがパリパリしていて美味しかったです。よろしくお願いいたします。美味しかったですよ。

コチラですっ!

2017年04月01日 ランキング上位商品↑

ポイント ロールケーキ クルル・★ポイント10倍!3/21・12時→3/28・12時★【送料込】米粉のロールケーキ『広島産こしひかりのおこげロール』・16cm/クルル・広島/ロールケーキ専門店

詳しくはこちら b y 楽 天

どちらもあっさりしたやわらかい甘さであきが来ないおいしさです。おこげの部分がお気に入りです。軽いのでいくらでも食べられそうです(^^)家族にも好評でした。また食べたいケーキの一つです。大きくって美味しいケーキでした。私個人は白いほうが好きですが、一緒に食べた人はおこげのほうが好きだったそうです。おこげのロールケーキって気になるよ~(>_<)キャーッ。抹茶黒豆のロールケーキと一緒に購入しました。メッチャ~~~弱い(>_<)。またリピすると思います。「米粉○○」という商品名でも!主原料は小麦で米粉はちょこっと入ってるだけ…という商品が多いですがこちらは米粉オンリーでした。広島産のお米を使って作られたスイーツということで!広島から他県の知人への贈り物として“おこげロール”を注文しました。ご登録ありがとうございます。送料無料で先方へ直接送れたので便利でした。家族にも大好評でした。色んなバリエーションが発売されることを切望します(^^)送料無料P10倍であり!まとまった期間限定Pがあったので購入しました。。おこげ具合がちょうど良かったです。注文するに当たって、正直ロールケーキに2000円以上出すのは抵抗がありましたが、口コミで評価が高かったので騙されたつもりで注文することに。米粉ロールとおこげロール、両方を購入しました。byニャー君小麦アレルギーの息子のために購入。忙しい次期のためか!発送まで少し時間がかかりましたが!こちらの要望に丁寧に対応して頂けました。広島のスイーツ!米粉のロールケーキビジュアルが・・・・弱~~~い(>_<)。地元ローカルTVの1位にも選ばれたみたいです。ザラメのおこげなので!ロールケーキ自体の甘さは控えめで!生地もふわふわ!ザラメ部分もカステラのように甘〜いシャリシャリ感が独特でした。クルルさんのロールケーキは、どれも個性的で、毎回驚かされます。キャラメリゼの甘さと、あっさりしたクリームのバランスがとても良かったです。凄い。息子がアレルギー有るので、米粉のケーキはよく買うのですが、スポンジがパサパサしてる物がほとんど。SHOPポイント10倍+クーポン300円出てました。その辺のケーキ屋で買うアレルギー除去のケーキとは比べものになりません。次はぜひ自分用に購入したいと思います。結果、注文して大正解でした。味の感想は私からレビューできなくて申し訳ありませんが、先方から「素敵なロールケーキ!美味しそう!」とのお礼があり、大変喜んでもらえたようです。甘すぎず、我が家では好みの味でした。明らかに小麦粉のスポンジと香りが違います。またぜひ購入したいです。注文から発送までが、とても早かったです。生地はしっとりとしていて、ケーキ上部はパリパリとした食感で美味しかったです!!息子はもちろん、「2000円もするの!?」と嫌な顔をしていた主人でさえ、「また注文してよ」と言ってきました。おこげの部分はほんのりお餅のおこげの風味を感じました。口当たりもふんわりやわらか、クリームも甘さ控えめでさっぱり。とってもおいしかったです^^もう少しクリームが多めでも良かったかな〜☆甘いものが好きな母の日に義理母に贈りました。以前他店のものを食べて微妙だったのですが、こちらのロールケーキはどんなものか気になって購入。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・mimumimu3093様はじめまして。喜んでもらえたようです。最近流行!?の米粉・・・。てっぺんがキャラメリゼされていて、カリッカリでした。幅広のロールケーキで、びっくりするくらいふわっふわでした。生地がしっかりしていて!こんがりした部分が香ばしく!あっさりしたクリームとよくあっていて!とてもおいしいロールケーキでした。・・・・・・・・・・実家へのお歳暮にと購入しました。大正解!!!!!とても美味しいです。商品の方も!両親に満足してもらえたようで良かったです。*投稿Oになっているのでポチッとできないのですが?『投稿』お願いいたします。自宅から車で20分の店の商品を楽天経由で買ってしまいましたw甘みのバランスが家族にも好評でした。地元では可愛くてなかなか評判の店です。それでも息子にケーキを食べさせてあげたいと思い、誕生日ケーキなどは親もパサパサ食感を我慢して食べていました。こげめの香ばしさもアクセントになっていると思います。